
Unser Team verbindet die Vision einer nachhaltigen Küche, die Frische und Werte miteinander vereint.
Unser Team arbeitet motiviert, mit hoher Eigenverantwortung, gegenseitigem Vertrauen, Anerkennung und Wertschätzung des Einzelnen. Von Kundenbetreuer:innen, die sich mit Freude um die Wünsche unserer Kund:innen kümmern über gut ausgebildete Köche, die mit Leidenschaft unser Essen zubereiten, bis Ökotrophologen ist bei uns alles vertreten, was man braucht, um ein vollwertiges und gesundes Catering anzubieten. Unsere Philosophie ist, unsere Kund:innen gut zu betreuen, um lange, vertrauensvolle Partnerschaften zu erhalten.
Unser Team verbindet die Vision einer nachhaltigen Küche, die Frische und Werte miteinander vereint.
Unser Team arbeitet motiviert, mit hoher Eigenverantwortung, gegenseitigem Vertrauen, Anerkennung und Wertschätzung des Einzelnen. Von Kundenbetreuer:innen, die sich mit Freude um die Wünsche unserer Kund:innen kümmern über gut ausgebildete Köche, die mit Leidenschaft unser Essen zubereiten, bis Ökotrophologen ist bei uns alles vertreten, was man braucht, um ein vollwertiges und gesundes Catering anzubieten. Unsere Philosophie ist, unsere Kund:innen gut zu betreuen, um lange, vertrauensvolle Partnerschaften zu erhalten.

Zusammen sind wir eine starke Gemeinschaft und bereit für eine nachhaltige Zukunft


Zusammen sind wir eine starke Gemeinschaft und bereit für eine nachhaltige Zukunft
Wir bieten unseren Mitarbeiter:innen sichere Arbeitsplätze, Weiterbildungsmöglichkeiten sowie gute und vor allem faire Arbeitsbedingungen.

Rolf Hoppe
Geschäftsführender Gesellschafter

Lynn Hoppe
Stellvertretende Geschäftsleitung

Ulf Poneleit
Prokurist

Sylvia Kuhlmann
Leiterin Kaufmännische Verwaltung / Personalreferentin

Margret de Miéville
Leiterin Kundenbetreuung

Sascha Sauer
Stellvertretende Leitung Kundenbetreuung

Lea Reinhardt
Mitarbeiterin der Kundenbetreuung

Stephanie Paxmann
Mitarbeiterin der Kundenbetreuung

Dominic Schmorl
Mitarbeiter der Kundenbetreuung

Jenny Lubahn
Mitarbeiterin der Kundenbetreuung

Annekatrin Vogel
Mitarbeiterin der Kundenbetreuung

Nicole Schöne
Mitarbeiterin der Kundenbetreuung

Guido Gawalek
Produktionsleiter

Thorsten Krentzel
Küchenleiter

Danilo Schulz
Küchenleiter

Roman Bleich
Stellvertretender Küchenleiter

Benjamin Wimber
Stellvertretender Küchenleiter

Rene Glauer
Küchenleitung Schulküchen

Patrick Westphal
Leitung Einkauf

Axel Wibbeke
Logistikleiter

Daniel Schröder
Technischer Leiter