Unser Team verbindet die Vision einer nachhaltigen Küche, die Frische und Werte miteinander vereint.

Unser Team arbeitet motiviert, mit hoher Eigenverantwortung, gegenseitigem Vertrauen, Anerkennung und Wertschätzung des Einzelnen. Von Kundenbetreuern, die sich mit Freude um die Wünsche unserer Kunden kümmern über gut ausgebildeten Köchen, die mit Leidenschaft unser Essen zubereiten, bis Ökotrophologen ist bei uns alles vertreten, was man braucht, um ein vollwertiges und gesundes Catering anzubieten. Unsere Philosophie ist, unsere Kunden gut zu betreuen, um lange, vertrauensvolle Partnerschaften zu erhalten.
Unser Team verbindet die Vision einer nachhaltigen Küche, die Frische und Werte miteinander vereint.
Unser Team arbeitet motiviert, mit hoher Eigenverantwortung, gegenseitigem Vertrauen, Anerkennung und Wertschätzung des Einzelnen. Von Kundenbetreuern, die sich mit Freude um die Wünsche unserer Kunden kümmern über gut ausgebildeten Köchen, die mit Leidenschaft unser Essen zubereiten, bis Ökotrophologen ist bei uns alles vertreten, was man braucht, um ein vollwertiges und gesundes Catering anzubieten. Unsere Philosophie ist, unsere Kunden gut zu betreuen, um lange, vertrauensvolle Partnerschaften zu erhalten.

Zusammen sind wir eine starke Gemeinschaft und bereit für eine nachhaltige Zukunft

Zusammen sind wir eine starke Gemeinschaft und bereit für eine nachhaltige Zukunft

Wir bieten unseren Mitarbeitern sichere Arbeitsplätze, Weiterbildungsmöglichkeiten sowie gute und vor allem faire Arbeitsbedingungen.
Rolf Hoppe

Geschäftsführender Gesellschafter

Lynn Hoppe

Stellvertretende Geschäftsleitung

Ulf Poneleit

Prokurist

Margret de Miéville

Leiterin Kundenbetreuung

Felix Huhn

Kundenbetreuer

Peggy Pastille

Kundenbetreuerin

Sascha Sauer

Kundenbetreuer

Julia Fernow

Kundenbetreuung Innendienst

Steffen Schmäke

Kundenbetreuung Innendienst

Nicole Schöne

Mitarbeiterin der Kundenbetreuung

Henry Lange

Betriebsleiter

Guido Gawaleck

Küchenleiter

Thorsten Krentzel

Küchenleiter

Danilo Schulz

Küchenleiter

Roman Bleich

Stellvertretender Küchenleiter

Benjamin Wimber

Stellvertretender Küchenleiter

Rene Glauer

Küchenleitung Schulküchen

Annette Blömer

Ökotrophologin

Patrick Westphal

Leitung Einkauf

Amelie Handschuh

Einkauf

Axel Wibbeke

Logistikleiter

Dirk Ehrlich

Stellvertretender Logistikleiter