Frische und saisonale BIO-Qualität direkt aus der Region garantieren ein leckeres und gesundes Essen

Als Mitglied im Förderverein Ökologischer Landbau liegen uns eine regionale Produktion genauso am Herzen wie nachhaltige Lieferketten. Daher ist uns eine vertrauensvolle und langjährige Zusammenarbeit mit regionalen Erzeugern und BIO-Höfen aus der Umgebung wichtig.

Regional und Nachhaltig

Regional und saisonal, meist ökologisch erzeugt, überwiegend pflanzlich – das sind unsere Zutaten für eine nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung. Wir sind Mitglied der Fördergemeinschaft ökologischer Landbau und stärken durch unsere langjährige Zusammenarbeit mit regionalen Erzeugerbetrieben und Bio-Höfen den Arbeitsmarkt in der Region.
Frische und saisonale BIO-Qualität direkt aus der Region garantieren ein leckeres und gesundes Essen
Als Mitglied im Förderverein Ökologischer Landbau liegen uns eine regionale Produktion genauso am Herzen wie nachhaltige Lieferketten. Daher ist uns eine vertrauensvolle und langjährige Zusammenarbeit mit regionalen Erzeugern und BIO-Höfen aus der Umgebung wichtig.

Regional und Nachhaltig

Regional und saisonal, meist ökologisch erzeugt, überwiegend pflanzlich – das sind unsere Zutaten für eine nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung. Wir sind Mitglied der Fördergemeinschaft ökologischer Landbau und stärken durch unsere langjährige Zusammenarbeit mit regionalen Erzeugerbetrieben und Bio-Höfen den Arbeitsmarkt in der Region.