Biologisch und Nachhaltig

Regional & Saisonal
Regional und saisonal, meist ökologisch erzeugt, überwiegend pflanzlich – das sind unsere Zutaten für eine nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung. Wir sind Mitglied der Fördergemeinschaft ökologischer Landbau und stärken durch unsere langjährige Zusammenarbeit mit regionalen Erzeugerbetrieben und Bio-Höfen den Arbeitsmarkt in der Region.
DGE-Qualitätsstandard
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung hat im Auftrag des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) den DGE-Qualitätsstandards für Schulessen und Kitaessen entwickelt. Er liefert die Grundlage für eine vollwertige Verpflegung in Schulen. Die aktuellste 4. Auflage erschien im Dezember 2014.
Wir sind stolz sagen zu können, dass wir diesen Standard erfüllen können und unsere Kunden mit hoher Qualität beliefern. Gerade bei Kindern ist es wichtig auf eine ausgewogene und gesunde Ernährungen zu achten, mit vollwertigen und frischen Lebensmitteln.