Unser Team verbindet die Vision einer nachhaltigen Küche, die Frische und Werte miteinander vereint.
Unser Team arbeitet motiviert, mit hoher Eigenverantwortung, gegenseitigem Vertrauen, Anerkennung und Wertschätzung des Einzelnen. Von Kundenbetreuer:innen, die sich mit Freude um die Wünsche unserer Kund:innen kümmern über gut ausgebildete Köche, die mit Leidenschaft unser Essen zubereiten, bis Ökotrophologen ist bei uns alles vertreten, was man braucht, um ein vollwertiges und gesundes Catering anzubieten. Unsere Philosophie ist, unsere Kund:innen gut zu betreuen, um lange, vertrauensvolle Partnerschaften zu erhalten.
Unser Team verbindet die Vision einer nachhaltigen Küche, die Frische und Werte miteinander vereint.
Unser Team arbeitet motiviert, mit hoher Eigenverantwortung, gegenseitigem Vertrauen, Anerkennung und Wertschätzung des Einzelnen. Von Kundenbetreuer:innen, die sich mit Freude um die Wünsche unserer Kund:innen kümmern über gut ausgebildete Köche, die mit Leidenschaft unser Essen zubereiten, bis Ökotrophologen ist bei uns alles vertreten, was man braucht, um ein vollwertiges und gesundes Catering anzubieten. Unsere Philosophie ist, unsere Kund:innen gut zu betreuen, um lange, vertrauensvolle Partnerschaften zu erhalten.
Zusammen sind wir eine starke Gemeinschaft und bereit für eine nachhaltige Zukunft
Zusammen sind wir eine starke Gemeinschaft und bereit für eine nachhaltige Zukunft
Wir bieten unseren Mitarbeiter:innen sichere Arbeitsplätze, Weiterbildungsmöglichkeiten sowie gute und vor allem faire Arbeitsbedingungen.
Rolf Hoppe
Geschäftsführender Gesellschafter
Lynn Hoppe
Stellvertretende Geschäftsleitung
Ulf Poneleit
Prokurist
Sylvia Kuhlmann
Leiterin Kaufmännische Verwaltung / Personalreferentin
Margret de Miéville
Leiterin Kundenbetreuung
Sascha Sauer
Stellvertretende Leitung Kundenbetreuung
Lea Reinhardt
Mitarbeiterin der Kundenbetreuung
Stephanie Paxmann
Mitarbeiterin der Kundenbetreuung
Dominic Schmorl
Mitarbeiter der Kundenbetreuung
Jenny Lubahn
Mitarbeiterin der Kundenbetreuung
Annekatrin Vogel
Mitarbeiterin der Kundenbetreuung
Nicole Schöne
Mitarbeiterin der Kundenbetreuung
Guido Gawalek
Produktionsleiter
Thorsten Krentzel
Küchenleiter
Danilo Schulz
Küchenleiter
Roman Bleich
Stellvertretender Küchenleiter
Benjamin Wimber
Stellvertretender Küchenleiter
Rene Glauer
Küchenleitung Schulküchen
Patrick Westphal
Leitung Einkauf
Axel Wibbeke
Logistikleiter
Daniel Schröder
Technischer Leiter