Luna-Schulessen

Hausgemacht aus Überzeugung

Wir legen Wert auf hausgemachte Zutaten und eine natürliche Ernährung im Schulalltag. Deshalb stellen wir für unsere Mittagessen so viel wie möglich aus eigener Hand her. Die Rohstoffe liefern unsere langjährigen regionalen Partner in Bio-Qualität.
Zufällige Illustration einer Birne, Pflaume oder eines Strauches Minze

Wir servieren Selbstgemachtes

Unverarbeitete Zutaten sind nicht nur frischer, sondern auch gesünder. So werden beispielsweise alle unsere Fruchtjoghurts und Quarkspeisen mit selbstgekochtem Kompott (Herstellung siehe Grafik) zubereitet. Auch unsere Fleischbuletten und vegetarischen Taler stellen wir selbst her. Bei Luna bekommen Sie hausgemachten Milchreis und Kartoffelbrei serviert. Wir wissen ganz genau, was drinsteckt und das schmeckt man auch.

Schaubild zur Herstellung von Kompott: Obst aus der Region. Zutaten werden erhitzt. Obstmasse eindicken. Kompott wird abgekühlt. Kompott wir abgefüllt. Komkott wird mit Joghurt/Quark gemischt.
Sehr gerne laden wir Sie in unsere Küchen ein, damit Sie sich von unserer Qualität überzeugen können!

Hausgemachte Klassiker:

Kartoffelbrei, Kartoffelgratin, Rinderbuletten, Kompott, Grießbrei, Milchreis, Hirsebrei, Hafertaler, Tofutaler, Linsentaler, Pesto Rosso, Salatsoßen, Pesto Verde, alle Salate, Rohkost, Aufläufe, Fruchtkompott für Joghurt und Quarkspeisen