Regionales hat Vorrang 

Auf unserem Speisenplan werden Obst und Gemüse entsprechend dem saisonalen Angebot eingesetzt. Dies ermöglicht es uns, unsere Rohwaren direkt bei regionalen Erzeugern einzukaufen. Unsere Milchprodukte und unser Fleisch werden ebenfalls von regionalen Produzenten bezogen. Dadurch halten wir die Lieferwege kurz und sparen Energie.
Fisch wird grundsätzlich nur als Filet verwendet.

Gutes Essen beginnt in der Region - die LUNA Partner!

MöhrenjungsBirnenauto

Wissenswertes

Weihnachtsessen in anderen Ländern

Jedes Land hat auch beim Essen seine eigene Tradition! Italien: Nach der Mitternachtsmesse gibt es ein großes Festessen. Dazu gehört dann Huhn mit Reis, Entenleberpaté, Pasta mit Fleisch und ein Truthahn. Als Nachspeise gibt es Panettone (Hefekuchen). Polen: Das Festessen beginnt, wenn der erste Stern zu sehen ist. Es besteht aus ...
weiterlesen