Regionales hat Vorrang 

Auf unserem Speisenplan werden Obst und Gemüse entsprechend dem saisonalen Angebot eingesetzt. Dies ermöglicht es uns, unsere Rohwaren direkt bei regionalen Erzeugern einzukaufen. Unsere Milchprodukte und unser Fleisch werden ebenfalls von regionalen Produzenten bezogen. Dadurch halten wir die Lieferwege kurz und sparen Energie.
Fisch wird grundsätzlich nur als Filet verwendet.

Gutes Essen beginnt in der Region - die LUNA Partner!

MöhrenjungsBirnenauto

Wissenswertes

Rhabarberschorle

Selbstgemachte Rhabarberschorle Ab Mai gibt es frischen Rhabarber. Als Erdbeer-Rhabarberkompott in diesem Monat auch bei LUNA. Aus frischem Rhabarber könnt ihr Kuchen, Aufläufe, Marmelade oder Limonade zubereiten. Rezept für Rhabarbersaft / Rhabarbersaftschorle 4 kg Rhabarber frisch ca. 500g Zucker 2 Limetten 1 Vanilleschote Ihr erhaltet ...
weiterlesen