Haferkekse - Kleine Nascherei 

Unser Rezept für Haferkekse ist für ca 50 Stück.

Haferkekse

180 g Butter               
110 g Honig
2 Eier
1 Prise Meersalz
125 g Bio Weizen, fein gemahlen
250 g Bio Haferflocken, Großblatt
2 TL Zimt
100g Bio Sultaninen


Lasst euch bitte von einem Erwachsenen helfen!
Die Butter in einem Topf leicht erwärmen, nicht bräunen. Den Honig zugeben und schmelzen lassen. Sofort abkühlen und die Eier mit einer Prise Meersalz unterschlagen. Den fein gemahlenen Weizen und die Haferflocken, den Zimt und die Sultaninen unterheben.
Den Ofen auf 180 °C vorheizen und auf ein gefettetes Backblech kleine flachgedrückte Häufchen setzen. Backzeit ca. 20 Min.
Lasst es euch schmecken!

Dieses Rezept kommt von unserem Lieferanten DAVERT GmbH!

Besser selbstgemacht! 

Schlaue Kinder essen fleißig Obst, Gemüse und Salate und achten auf viel Bewegung. Manchmal ist dann sogar eine Nascherei erlaubt. Auch dabei solltet ihr auf gute Qualität achten! Daher ist Selbermachen immer am Besten.